El próximo 24 de Noviembre tendrá lugar en el embalse de García de Sola en la localidad de Valdecaballeros la sexta edición del Open de Lucio Villa de Valdecaballeros en el cual un total de 31 embarcaciones se reunirán para competir por el título al mejor pescador de este año.
HORARIOS DE LA COMPETICION
7,00 horas.- Concentración en la rampa de botadura, zona la vaguada y limpieza de barcos a cargo de confederación hidrográfica del Guadiana
8,30 horas.- Entrega de plicas y revisión de viveros
9,00 horas.- Comienzo de la manga.
12,00 a 15,00 horas.- Pesaje intermedio en la rampa del Cerro de las Viñas
17,00 horas.- Finalización de la manga. Pesaje pendiente y apertura del periodo de reclamaciones.
19,30 horas.- Exposición clasificación. Cena y entrega de premios y trofeos.
PREMIOS
Se destinaran a premios en metálico el 70% de la recaudación por inscripciones, una vez descontados los gastos, repartiéndose de la siguiente manera.
1º clasificado: 50% + trofeo
2º clasificado: 30% + trofeo
3º clasificado: 10% + trofeo
Pieza Mayor: 10 %+ trofeo*
* Si la pieza mayor supera los 10 Kgs. (Diez) premio especial de un Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura
HORARIOS DE LA COMPETICION
7,00 horas.- Concentración en la rampa de botadura, zona la vaguada y limpieza de barcos a cargo de confederación hidrográfica del Guadiana
8,30 horas.- Entrega de plicas y revisión de viveros
9,00 horas.- Comienzo de la manga.
12,00 a 15,00 horas.- Pesaje intermedio en la rampa del Cerro de las Viñas
17,00 horas.- Finalización de la manga. Pesaje pendiente y apertura del periodo de reclamaciones.
19,30 horas.- Exposición clasificación. Cena y entrega de premios y trofeos.
PREMIOS
Se destinaran a premios en metálico el 70% de la recaudación por inscripciones, una vez descontados los gastos, repartiéndose de la siguiente manera.
1º clasificado: 50% + trofeo
2º clasificado: 30% + trofeo
3º clasificado: 10% + trofeo
Pieza Mayor: 10 %+ trofeo*
* Si la pieza mayor supera los 10 Kgs. (Diez) premio especial de un Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura
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